Паста плодово-ягодная «Виноградная»

заканчивается

Категория
Плодово-ягодные пасты
Цена
350 ₽

Паста от кофейного до тёмно-фиолетового цвета , едва текучая с включениями мелкодробленой косточки.
Может отличаться по цвету в зависимости от партии, без ухудшения качества.

Состав: цельная виноградная гроздь сортов Каберне-Совиньон, Саперави, Мерло.

Содержит биологически активные вещества: водо- и жирорастворимые полифенолы, ресвератрол, органические кислоты; катехины, танины, дигидрокверцетин, витамины (В1, В2, В3, В4, В5); масло виноградной косточки.

  • оказывает оздоравливающий эффект на весь организм;
  • укрепляет иммунитет;
  • повышает жизненный тонус;
  • быстро снимает интоксикацию;
  • запускает перильстатику всего кишечника, очищая его от шлаков.

Пасту можно применять как внутрь, так и наружно в качестве целебной маски молодости и красоты.
Противопоказана при аллергии на виноград.

Общее содержание полифенолов не менее 45 г/л.
Допускается присутствие дробленой косточки (менее 0,1 мм) до 10%.
Употреблять до еды по 1-2 чайной ложке утром натощак, запивая небольшим количеством жидкости.

Упаковка содержит 13,5 суточных норм полифенолов.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
145,75 ккал/610 кДж

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белок -0,9 г; жиры - 0,9 г; углеводы - 45,0 г.

Хранить при температуре не выше +24 °С.
Срок годности: 18 мес.
После вскрытия хранить в холодильнике, использовать в течение 30 дней.