Паста плодово-ягодная «Абрикосовая с ядрами косточек»

заканчивается

Категория
Плодово-ягодные пасты
Цена
350 ₽

Паста густая, цвета солнца, с едва заметными частицами семян. Может отличаться по цвету в зависимости от партии, без ухудшения качества.

Состав: абрикос свежий (абрикос сушенный – курага, вода подготовленная), ядро косточки (семя) абрикоса и миндаля. Содержит витамины: А, С, Е, В1, В2, В4, В5, В6, В9, В12, РР, F,Т, К; жирные полиненасыщенные кислоты (Омега 3 и 6); микро и макроэлементы (калий, кальций, магний, железо, натрий, фосфор, марганец, цинк, медь); альфа-каротин; антиоксиданты: янтарная кислота, полифенолы, амигдалин.

Амигдалин (В17) – это редкий витамин помогает предупредить развитие рака, замедляет процессы старения и улучшает течение метаболических процессов.

Полезные свойства пасты:

  • укрепление иммунитета
  • повышает уровень гемоглобина,
  • способствует сохранению остроты зрения
  • противовоспалительное действие;
  • лечение заболеваний дыхательных путей;
  • профилактика злокачественных новообразований, противораковое действие;
  • улучшение обмена веществ;
  • увеличение концентрации внимания;
  • помощь в восстановлении волосяного покрова, укрепление ногтевой пластины и улучшение состояния кожи;
  • укрепление сердечно-сосудистой системы;
  • положительное влияние на работу пищеварительной системы;
  • поддерживает здоровое функционирование мочевыделительной системы.

Благотворно употреблять беременным женщинам, так как богатый микроэлементный состав особо важен для поддержания здоровья матери и ребенка в утробе.

Пасту полезно включать в рацион старикам и детям, так как улучшается память и работоспособность головного мозга, формирования костной ткани.

Рекомендуется употреблять: в количестве не более 3 чайных ложек в сутки. Полезнее есть пасту с утра или в течение дня, запивая зеленым чаем (теплой водой) — такой завтрак (перекус) снабдит организм полезными веществами и энергией на целый день.

Можно использовать как полуфабрикат в кулинарии и приготовлении домашней косметики, в качестве основы для лимонадов и фруктово-ягодных чаев.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
жиры - 2,0г; белки - 8,0г; углеводы - 30г.
Энергетическая ценность 150 ккал.

Хранить при температуре не выше +24 °С.
Срок годности: 18 мес.
После вскрытия хранить в холодильнике, использовать в течение 30 дней.