Паста из семян арахиса

Категория
Паста из семян масличных культур
Цена
300 ₽

Паста изготовлена из бобов арахиса. Продукт содержит аминокислоты; клетчатку; жирорастворимые витамины (Е, К), водорастворимые витамины (группы В); минералы: фосфор, магний, цинк, кальций, натрий, железо, медь, марганец, селен, калий.

Полезные свойства пасты:

  • укрепление иммунитета;
  • снижение уровня плохого холестерина в крови;
  • умеренное употребление арахисовой пасты уменьшает риск; появления сахарного диабета и развития склероза;
  • улучшение памяти, работы сердечно-сосудистой и нервной системы;
  • ускорение метаболизма;
  • выведение желчи предотвращает воспаление желчного пузыря;
  • способствует регенерации клеток печени, помогает в профилактике цирроза;
  • укрепляет зубы, кости и хрящи.

Арахисовая паста питательный, сытный и очень вкусный продукт, заряжающий энергией на целый день. Ее используют вегетарианцы для замены мяса и спортсмены, как источник белков, для быстрого набора мышечной массы. В некоторых диетах арахисовая паста является одним из основных диетических продуктов, умеренно насыщающих организм питательными веществами и витаминами.

Использовать, как самостоятельное блюдо. Можно добавлять в начинку десертов, на завтрак к тостам, кашам или блинам.

Состав: бобы арахиса сырые, ванилин, измельченные методом кавитации.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
жиры (в том числе Омега 3 и Омега 6) -49,0г; белки-26,0; углеводы-17,0.
Энергетическая ценность 451 ккал.

Хранить при температуре не выше +24 °С.
Срок годности: 18 мес.
После вскрытия хранить в холодильнике, использовать в течение 30 дней.