ПАСТЫ ИЗ СЕМЯН И ОРЕХОВ

Для наших паст используются сырые (или пророщенные) семена и орехи, которые измельчаются на кавитаторе. Технология приготовления обеспечивает максимальное усвоение микро-, макроэлементов и витаминов организмом. Температура при производстве пасты не выше 50°С, все полезные свойства полностью сохраняются.

Пасты – структурные, не липнут к зубам и нёбу при употреблении, легко намазываются, что оценят любители данной категории продуктов.

В чем ценность паст из семян и орехов?

Выравнивает баланс жирных кислот Омега 3-6, растительного протеина и незаменимых аминокислот. В чистом виде применять во время или после еды, при использовании до еды возможен слабительный эффект. Можно использовать как добавку в кулинарных изделиях: заправка в салаты, спагетти, в начинки, с тостами и хлебцами.

Способы применения паст читайте в карточках товаров.